Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Кирове появились новые ночные услуги 0+

Как утверждают клиенты, кому уже удалось попасть на сеанс – это уже не уровень провинциального городка

С каждым годом город Киров становится менее узнаваемым. Имеется в виду прогрессирование в сфере товаров или услуг. У людей появляются новые идеи, а из идей исходят реализация и успех. Реализация и успех – это деньги, но деньги встают на второй план, когда речь заходит о времени. Время – бесценная валюта, которую можно конвертировать во что угодно: здоровье, самосовершенствование или те же деньги. Город растет, следовательно, в некоторых случаях из-за сумбурного ритма человек просто не успевает сделать все свои дела. Возможно вы слышали выражение «с корабля на бал». Это типичная ситуация для современного человека, которому нужно успеть все за какие-то 24 часа. Резкая смена обстановки. Сейчас ты занимаешься спортом, а через пару часов тебе нужно выглядеть «на все сто» и ехать на деловую встречу. Но это еще полбеды, ведь в дневное время открыто множество заведений.

Представьте, что вы прибыли в город с дальней поездки. Ночью, даже неважно во сколько. Ранним утром у вашей подружки или друга свадьба. На мероприятие нужно явиться в соответствующем виде. Именно тогда встает вопрос – а где привести себя в порядок? Ведь на часах 2:00, а ваши волосы не в самом лучшем виде. Скажем так, они требуют профессионального взгляда и «наведения марафета». Возможно, заголовок статьи вас слегка смутил, но он никак не исказил действительность. Теперь в Кирове можно записаться на стрижку/окрашивание в любое время, даже ночью. Это уже не уровень провинциального городка с населением в 500 000 человек, это уровень мегаполиса. К чему это мы все рассказываем? Такие «ночные услуги» оказывает эксперт-колорист Ольга Энгельфельд. Более десяти лет она работает в этой сфере.

Ситуация в корне меняется, когда речь заходит о беременности. Издавна считается, что в волосах находится жизненная энергия. Стричь волосы значилось лишить себя защиты. Соответственно, если девушка будет стричься или краситься во время беременности – она лишит защиты не только себя, но и малыша. Давайте на частоту, это всего лишь поверья. Единственное, что можно уточнить – во время беременности девушка отдает витамины своему малышу, поддерживая его жизненные процессы. Современная же медицина утверждает, что окрашивание волос никак не влияет на процесс беременности. Можно поговорить о самом составе краски для волос, которая содержит токсичные вещества. Врачи утверждают, что через волосы малышу ничего не передается.

Многие краски содержат аммиак и другие сильно пахнущие вещества. Они могут вызвать тошноту, головокружение и прочие неприятные процессы для будущей мамы. Вот здесь то и нужна специальная краска для волос. Ольга Энгельфельд рассказала нам, что для таких задач использует краску определенного типа. В ней предельно снижено количество аммиака, высокая концентрация ухаживающих компонентов, также она на 100% окрашивает седые волосы. Эта краска идеально подходит для беременных или кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы.

Записаться к эксперту-колористу Ольге Энгельфельд можно на любое время, заблаговременно позвонив, по номеру телефона: 74-50-55. И посетите нашу группу Вконтакте.

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться