Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Релод

Оформите шенгенскую визу не выезжая из Кирова 0+

ЛЦ «ReloD» с удовольствием помогает своим туристам, организуя на постоянной основе проведение процедуры дактилоскопии для визы в страны Шенгена. Помимо стран Шенгена, специалисты ЛЦ «ReloD» оказывают помощь в получении виз и другие страны: Китай, Англия США и др.

«Мобильная биометрия проходит в нашем Визовом центре по заранее установленным дням. Как правило, два раза в месяц. В эти даты специалист визового центра привозит мобильное оборудование.
После того, как наши менеджеры проверят и подготовят для вас пакет документов, вам будет назначено время, к которому вам нужно будет прийти в наш офис.

Процедура снятия биометрических данных производится с помощью специального оборудования - сканеров для отпечатков пальцев и устройством для цифрового фотографирования. Каких либо химикатов не используется. К сканеру необходимо приложить 4 пальца правой руки, затем 4 пальца левой, после - одновременно большие пальцы обеих рук. После этого лицо заявителя будет сфотографировано на специальную камеру. Вся процедура занимает не более 15 минут. Одновременно с биометрией проходит подача документов на визу.»

- Визовый центр ReloD

Биометрические данные (отпечатки десяти пальцев рук и цифровое фото) хранятся в базе Визовой информационной системы (ВИС) в течение 5 лет. При любом повторном обращении за визой в указанный период эти данные будут копироваться в новое досье и сдавать биометрию в течение 5 лет с момента получения первой биометрической визы не придется.

От сдачи биометрических данных освобождаются дети до 12 лет, лица, у которых пальцы отсутствуют физически, а также ряд чиновников, направляющихся в Шенгенские страны с официальными визитами.

«В течение двух недель виза будет готова. После доставки документов в наш офис мы свяжемся с вами.

Более того, у нас вы сможете не только подать документы и получить визу, мы так же берем на себя все, начиная с подбора тура, бронирование отеля и проездных документов, осуществляем перевод всех необходимых документов для поездки. Собственно, делаем все, чтобы Ваша бизнес-поездка, Ваш отпуск, поездки с целью изучения языка, прошли без проблем и оставили только приятные и незабываемые впечатления.»

- Визовый центр ReloD

Что выбрать и где отдыхать, конечно, зависит от желания, предпочтений и настроения…..но какое бы вы не выбрали направление, Россия или зарубеж, специалисты ЛЦ «Релод» сделают возможное, чтобы Ваш отдых прошел благополучно и с комфортом, и вернувшись к нам в следующий раз, вы уже решились на более интересные и необычные путешествия, и сказав «Едем, несмотря ни на что!», в очередной раз доверили заботу об организации Вашего отдыха специалистам нашего центра.

 

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться