Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Обезвредить и предотвратить: какими профзаболеваниями страдают водители? 0+

Стресс, атрофия мышц и геморрой — не единственные возможные неприятности

Работа водителя — это постоянное воздействие на организм различных неблагоприятных факторов. Человеку за рулем приходится напрягать зрение и слух, быть внимательным и постоянно выполнять стереотипные движения.

Мышечная память

Во время движения, мышечные группы постоянно меняются, доводятся до автоматизма. Как итог, на любые внешние изменения, мозг водителя «заготовил» комплекс точных движений. На то, как долго будет помнить организм эту информацию, напрямую влияет память. В ее основе лежит процесс  образования новых нервных клеток, которые помнят, как правильно реагировать на новые раздражители. От того, насколько долго хранится важная информация, зачастую зависит жизнь и безопасность водителя. Можно ли как-то повлиять на память?

Баланс в организме

От правильного соотношения белков, жиров, углеводов и жидкости зависит то, насколько правильно функционируют важнейшие органы человека. С учётом проведённых  медицинских исследований, сделаны выводы, что население России испытывает значительный дефицит пищевых волокон (клетчатки) в рационе питания (80 процентов). Этот дефицит является существенным фактором риска формирования интоксикации, нарушений функций иммунной системы, дисбактериоза, воспалительной и онкологической патологии толстого кишечника, нарушений углеводного (сахарный диабет 2-го типа) и  липидного (атеросклероз, ожирение) обмена, а также нарушений метаболизма женских и мужских половых гормонов, которые могут привести к  онкологической патологии предстательной и молочных желез, а также остеопорозу.

Население страны, как взрослое, так и дети,  всё более и более ориентируется на потребление высококалорийных рафинированных продуктов. Основные источники пищевых волокон: овощи, фрукты, крупы, бобовые, картофель, ягоды и отруби отходят на задний план. Редкий человек способен  полностью отказаться от сахара, майонеза, кондитерских изделий, фаст фудов  и перейти на потребление овощей  и фруктов, цельное зерно и другие полезные продукты. Тем более, если этот человек постоянно находится вне дома. Как правило - это водители (такси, автобусов).

Учитывая, что большинство из них не имеет возможности правильно питаться во время работы, восполнить дефицит пищевых волокон поможет незаменимый компонент функционального питания «Рекицен-РД». Что это такое?

Натуральное средство

Это комплекс ферментированных растворимых и нерастворимых пищевых волокон, а также короткоцепочечных жирных кислот (КЦЖК), макро и микроэлементов, витаминов, аминокислот и других полезных веществ, входящих в его состав. В отличие от простых отрубей Рекицен-РД – это препарат, готовый, не содержит фитина, который выводит из организма кальций и другие полезные вещества. Тем более простые отруби способствуют метеоризму(вздутию живота), закисляют пищеварительную систему и показаны только для абсолютно здоровых людей. Рекицен-РД обладает повышенной энтеросорбцией, при этом не выводит полезные вещества из организма, может использоваться в течение длительного времени без ущерба для здоровья. Рекицен-РД является селективным питанием для полезной микрофлоры кишечника.

Уникальность продукта состоит ещё и в том, что три столовых ложки «Рекицена-РД» содержат 45 процентов суточной нормы потребления пищевых волокон. Чтобы получить тот же объём волокон из яблок, их надо съесть не менее двух килограммов в сутки.

Разработка препарата проводилась долгие годы на основании многолетних медицинских   исследований. Первоначально разработка препарата проводилась НИИ Микробиологии МО РФ для выживания сотрудников спецподразделений в экстремальных условиях. Фактически, Рекицен-РД — это венец концепции так необходимого сегодня функционального питания.

Какие еще задачи решает Рекицен-РД?

Рекицен-РД способствует:

♦    налаживанию терморегуляции;
♦    нормальной работе мышц (что очень актуально, для людей, которые подолгу находятся в длительном сидячем положении);
♦    восстановлению пищеварения;
♦    улучшению мужского здоровья (повышается секреторная активность предстательной железы);
♦    снятию стресса и выравниванию эмоционального фона.

Делаем вывод. Таким образом, получается, что Рекицен-РД — это технология, которая сохраняет ваше здоровье, способствует замедлению старения, помогает организму восполнять запасы энергии и бодрости.


Чтобы почитать подробнее о средстве, переходите на сайт производителя по ссылке: http://www.yagodnoe.ru/rek.htm

БАД. не является лекарственным средством


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться