Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #здоровье

Как исправить ошибки лечения артроза, из-за которых можно стать инвалидом 16+

Галине Ивановне предстоит эндопротезирование коленного сустава

Сначала операция, потом реабилитационный период. Неизвестно, чем все закончится…

По словам женщины, нога у нее болит уже лет семь.

Галина Ивановна  перечисляет свои методы «лечения»:
—​ Делала компрессы, мази втирала.  Ежедневный прием таблеток какое-то время спасал от боли. Потом и это перестало помогать… К врачу обратилась, когда почти не могла вставать с кровати.

Артроз – это не только боль

Пациенты думают, что устранить боль – это и значит вылечиться. Увы, это большая ошибка. Боль – лишь симптом, а основной патологический процесс при артрозе – нарушение обмена веществ в хрящевой ткани суставов. В норме она постоянно обновляется. С возрастом процесс восстановления замедляется, и разрушение начинает преобладать. Именно на данное звено болезни нужно воздействовать, чтобы лечение помогло.

Разбираем ошибки

Почему при наличии действенных средств лечения пациенты совершают ошибки, которые стоят им здоровья? Ответ прост: многие не очень понимают, как они действуют. Давайте разбираться.

  • Домашние компрессы. Обладают отвлекающим и согревающим действием, поэтому способны унять боль, но только несильную и ненадолго. Впрочем, на «продвинутых» стадиях артроза это обычно уже не действует: сустав продолжает разрушаться – и боль усиливается.
  • Согревающие мази. Их работа, как правило, построена на все том же отвлекающем эффекте. На состояние сустава мази практически никак не влияют. А если человек не предпринимает никаких других действий, то и вредят, пусть и опосредованно, ведь разрушение хряща идет своим чередом.
  • Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). НПВП быстро устраняют боль, однако они имеют огромное число побочных эффектов. А главное, все лекарства данной группы способны ускорить разрушение хряща. Пользоваться НПВП постоянно нельзя!

Решение есть

Для лечения артроза в комплексе с лекарствами должен назначаться АЛМАГ-01. Он дает возможность улучшить питание хряща, активизировать в нем восстановительные процессы, укрепить его, а самое главное – остановить прогрессирование заболевания. Кроме этого, АЛМАГ-01 обладает противовоспалительным и обезболивающим свойством, поэтому может помочь снизить дозу лекарств, а значит и число побочных эффектов. Все это способствует улучшению не только состояния сустава, но и общего самочувствия.

Некоторым пациентам не нравится, что терапия АЛМАГом-01 длительная. Однако альтернативы ей на сегодняшний день практически нет. Ведь аппарат воздействует непосредственно на механизм заболевания, а не просто помогает бороться с симптомами. Его цель – остановить развитие болезни и вернуть суставам былую подвижность.

АЛМАГ-01 - живите без боли!

Более 15 лет АЛМАГ-01 применяют в физиокабинетах и в домашних условиях чтобы:

  •  устранить боль;
  •  снять воспаление и отек;
  •  снизить скованность движений;
  •  увеличить дальность безболезненной ходьбы;
  •  улучшить усвоение лекарственных средств, что дает возможность уменьшить их дозу;
  •  предотвратить рецидивы заболевания и улучшить качество жизни.

Чем раньше больной начнет лечение, тем меньше будет в итоге разрушен сустав, тем ниже риск стать инвалидом. Регулярная алмаготерапия при артрозе способствует стойкой многолетней ремиссии, что при данной патологии можно считать клиническим выздоровлением.

Показания Алмаг-01:

  • Артрит
  • Артроз
  • Остеохондроз (в т. ч. при грыже позвоночника)
  • Гипертония
  • Травмы

Только до 30 ноября Алмаг-01 по цене до ПОДОРОЖАНИЯ!

м-н «Медтехника»: ул. Комсомольская, д. 30, тел: 211-633

орт. салон «ЕвроОртопед»: (остановка ул. Герцена), тел: 64-65-60
орт. салон «Медицина для всех» (Михайлов): тел: 54-26-71
м-н "Товары для здоровья всей семьи МедМаркет", ул. Ленина, 189, тел: 22-23-33 
«Аптека от склада»: тел: 8800-55-000-33
Апт. «Планета здоровья»: тел: 21-20-00
Апт. «Сердце Вятки»: тел: 52-55-78
«Бережная аптека»: тел: 52-10-74.
КОГУП «Аптека № 120»: тел: 23-36-29,
КОГУП «Аптека № 107»: тел: 62-59-99


 

Бесплатный телефон компании ЕЛАМЕД: 8-800-350-01-13

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу: 391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

ОГРН 1026200861620, Реклама 16+
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha