Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В КТК готовы оказать помощь девочке, упавшей в колодец 12+

Автор: Тамара Попова

Девочка, упавшая в люк с горячей водой, находится в реанимации

В настоящее время девочка находится в реанимации с ожогами 2 и 3 степени

Девочка, 22 января упавшая в открытый колодец, находится в реанимации. Напомним, 22 января около 20 часов в районе улицы Стахановской города Кирова 13-летняя школьница упала в открытый люк теплового коллектора КТК-3, в котором была горячая вода. Девочка с друзьями возвращалась с дня рождения одноклассника, немного опередив ребят она упала в колодец с кипятком. Школьники услышали крики о помощи и вместе с прохожими помогли пострадавшей выбраться из люка. По сообщению Кировского ОАО «ТГК-5», причиной падения стало смещение горловины люка. Девочка получила сильные ожоги.

Андрей Васильков, старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области:
— В настоящее время девочка, до сих пор, находится в реанимационном отделении областной травматологической больницы. У ребенка ожоги 54% тела 2 и 3 степени тяжести. Родители пока не подавали иск на возмещение физического ущерба.

Сейчас, по результатам проверки, дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Прокуратура Октябрьского района устанавливает виновных должностных лиц. В пресс-службе «ТГК-5» сообщили, что компания организует внеплановую проверку всех подобных объектов на территории города. Кроме того, компания «ТГК-5» готова оказать всю необходимую помощь пострадавшей девочке. В чем заключается помощь, в КТК не уточнили.

Фото: gazetairkutsk.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    27.01.2014    12:33

    Жаль, что спустят на тормозах!У руководства ОАО КТК давно в головах "смещение горловины люка".Это ведь далеко не первый случай,когда калечатся люди(еще страшнее,когда-дети).

    Цитировать

  • от Anonymous user

    28.01.2014    2:31

    Только посадками руководства КТК можно решить проблему! Всё остальное - показуха и прочий бред, от которого нулевая польза.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    28.01.2014    9:24

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Только посадками руководства КТК можно решить проблему! Всё остальное - показуха и прочий бред, от которого нулевая польза.


    + много!!! Серьезно пострадал ребенок. Едва не погиб в сташных муках. Возможно, что последствия останутся на всю жизнь. Единственная адекватная мера- посадить директора виновной организации и исполнителя, который был непосредственно за этот люк ответственен. И обязать их оплачивать все расходы на лечение и реабилитацию. Одного-двоих накажут, другие будут головой думать и выполнять свои непосредственные обязанности, а не надеяться на "авось"!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    29.01.2014    8:25

    Есть статья пусть отвечают по всей строгости...
    Только так их можно научить жопу с кресла поднимать!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться