Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Быть красивой просто (и недорого) 0+

Больше 121 часа в году тратят девушки на повседневный легкий макияж. Это же 3 рабочих недели или почти 2 недели отпуска! За это же время съедается около 2 тюбиков помады - не очень полезное дополнение к рациону. 

Как сохранить время для приятного и важного без ущерба красоте? На помощь придет перманентный макияж.

Перманентный макияж – это щадящая (в отличие  от татуировки) методика микропигментирования кожи.

Достоинства перманента

Преимущества такого макияжа очевидны:
•    долговечность результата.  Эффектные брови, сочные губы или выразительный взгляд будут радовать девушку после процедуры до 2-х лет.
•    визуальная коррекция черт лица. С помощью перманента можно исправить асимметрию бровей, глаз, губ. Симметрия черт лица, в первую очередь бровей, положительно отражается на привлекательности.
•    экономия времени на повседневный макияж. Согласитесь, намного приятнее поспать лишние полчаса, чем провести время в ванной за рисованием аккуратных стрелок и одинаковых бровей. 
•    всегда превосходный внешний вид. «Вся в слезах и губной помаде», равно как и размазанные после снятия головного убора брови - это не про девушку после перманента. 
•    экономия сил и времени на уходе за одеждой. Следы помады на одежде невозможно устранить мгновенно, а шубу после таких курьезов вообще придется отдавать в химчистку. 

Перманент: мифы и реальность

Наряду с неоспоримыми преимуществами, перманентный макияж сопровождают множество мифов. Развеем самые распространенные.

Миф 1. Это больно
Правда. В современной косметологии используются не менее современные анестетики. Кремы и гели на основе лидокаина снимают все неприятные ощущения от процедуры. Многие отмечают, что выщипывать брови – неприятнее.

Миф 2. Это опасно для здоровья
Правда. Безусловно, существует ряд противопоказаний, таких как сахарный диабет (инсулинозависимая форма), СПИД, онкология. В остальном – процедура полностью безопасна, а в некоторых случаях даже полезна для здоровья. Для людей, которые страдают герпетическими высыпаниями на губах, перманентный макияж губ просто незаменим. Благодаря ему исчезает необходимость в постоянном использовании блеска, помады и другой декоративной косметики, которая и является частой причин раздражения губ, а иногда и их инфицирования; уплотняется кайма губ, что сокращает частоту герпетических высыпаний. 

Миф 3. Это дорого
Правда. Все относительно. Например, перманентный макияж бровей стоит 4000 рублей и носится 2 года, коррекция через месяц - еще  1700 руб. Итого 5700 рублей.  За то же время на салонное окрашивание бровей каждые 3 недели уйдет более 13000 рублей. 

Миф 4. Получившийся макияж быстро выйдет из моды
Правда. Грамотный мастер порекомендует форму бровей, цвет губ или ширину стрелки, подходящие именно вашему лицу. То, что идет именно вам - вне моды и вне времени.

Мастер решает все

Осталось выбрать того самого грамотного и квалифицированного мастера. Такого, как Полина Шишкина.

Почему красавицы Кирова и Нолинска выбирают Полину?

•    За профессионализм.  Полина – выпускница школы-студии перманентного макияжа Милы Янгель / PMU Center - MILA YANGEL (Москва),  ученица Екатерины Боровой (Ростов)
•    За использование качественных пигментов. Гипоаллергенные пигменты качества LUXE  не уходят в синие/рыжие/красные оттенки.
•    За высокую личную ответственность при обеспечении безопасности и комфорта во время процедуры.
•    За умение видеть и приумножать природную красоту.
•    За результат, который всегда превосходит ожидания.

Вперед, наводить красоту и покорять мир!


Мастер перманентного макияжа Полина Шишкина
Г. Киров, ул. Тургенева, 2
Тел. +7 (909) 139-22-74
ВК vk.com/permanent_kirov_43
Инстаграм @polinapermanent_43


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться