Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Во время игры в лазер-бол в кировском парке умер мужчина 16+

Автор: Юлия Варсегова

Ему не была своевременно оказана медпомощь

3 января в спортивно-развлекательном центре «Гамми» во время игры в лазер-бол 53-летнему мужчине стало плохо, сообщает КП. Игру остановили, мужчине дали лекарства и вызвали «скорую помощь». Мужчина чувствовал себя всё хуже и хуже.

Шамо Алыев, вызывавший «Скорую», рассказал, что народу в парке было много, посетители начали искать пункт медицинской помощи, но тщетно, такового на территории парка не оказалось. А обслуживающий персонал не смог объяснить, есть ли вообще в парке медик.

Через 35 минут в парк приехал реанимобиль, который принадлежит Перинатальному центру. Медики полчаса боролись за жизнь мужчины, пытаясь спасти его. Но, к сожалению, реанимировать больного не удалось, мужчина скончался.

В связи с этим событием, кировский правозащитник Ярослав Михайлов подал заявление в следком по поводу удаленности пунктов медпомощи. Также было подано обращение на имя губернатора области Игоря Васильева:

— В развлекательном центре в Порошино умер не старый ещё мужчина. Одной из причин, способствующих этому прискорбному событию, послужила ликвидация медпунктов в отдалённых от города Кирова населённых пунктах.

Также, выражаю своё недоумение тем, что в спортивно-развлекательном комплексе в деревне Порошино на период массового его посещения в период январских праздников не оказалось не то что врача, но и вообще медработника.

Хотелось бы услышать, какие меры приняты для предотвращения в дальнейшем таких случаев, какие меры приняты будут для организации в деревне Порошино, и равно в других населённых пунктах области, отдалённых от райцентров медицинских пунктов для оказания неотложной помощи.

 

Фото:mamadysh-rt.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    04.01.2018    11:50

    а лучше бы не пускать пьяных в парки развлечений. Там находятся дети, а пьяные - это потенциальные преступники и, как не прискорбно, - покойники....

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.01.2018    12:14

    Мне понравилось! Дети в восторге! Всем рекомендую. Дешево и хорошо. Плюс сауна и бар!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.01.2018    14:53

    Застрелили !!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.01.2018    15:39

    Да кто такой это. Ярославского Михайлов-юрис неудавшийся, лечащий из себя не весть что

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.01.2018    8:27

    к каждой отдыхающей компании (в т.ч. нетрезвой) приставить по врачу? Ярик конечно пиарится, но все-таки мозг включать надо

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.01.2018    15:33

    Скажите а как попасть в ******* Путина В.В.?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha