Рейтинг@Mail.ru

Весной количество кировчанок, желающих увеличить грудь, возрастает16+

Читать

Со слов специалистов, именно весной пластические и косметические операции переносить легче всего 

31 марта 2017 год. Весной женщины начинаю активную подготовку к началу пляжного сезона, многие начинают задумываться, как в короткие сроки привести фигуру в идеальное состояние. Со слов Марии, сотрудника одной из кировских клиник, весной клиенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам с просьбами скорректировать размер груди.

Мария:
Обычно спрос на те или иные услуги и операции зависит от времени года. Так, например, к весне больше операций на увеличение груди и липосакций. К концу лета станет больше подтяжек, удаления пигментных пятен, веснушек. Считается, что весна самое благоприятное время для проведения пластических операций, не жарко и не холодно. Несмотря на то, что сейчас какой-то культ пятой точки и попу пытаются увеличить любыми способами, на операции приходят очень редко. Тут все предпочитают приседать в спортзале, чем ложится под нож. Чаще стали приходить мужчины, в основном, с целью не изменить себя, а «освежить». Женщины бальзаковского возраста также чаще всего делают круговую подтяжку, блефаропластику — пластику век. Бывают у нас и маленькие клиенты, тут приводили девочку 8 лет, делали отопластику, это устранение лопоухости. Также возрос спрос и на косметические услуги, все хотят освежиться после затяжной зимы. Очень много записи на процедуры по увеличению объема губ, записываются даже молодые мужчины.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Мария рассказала, что например, увеличение губ стоит от 9 до 16 тысяч рублей, маммопластика увеличивающая (без стоимости импланта) около 30 тысяч рублей, липосакция одной зоны от 30 тысяч рублей, пластика век около 15 тысяч рублей. Кировчанка Анастасия, поделилась своей историей о том, почему она решилась на увеличение груди.

Анастасия:
— Мне 27 лет, и я мама двух детей погодок. После того как выкормила грудью второго ребенка, без слез к зеркалу подойти не могла. Муж успокаивал, что мол ему и так все нравится, но я не верила, моя грудь уже не была прежней. К прежней форме после родов я вернулась очень быстро, а вот грудь была уже не та. У меня с детства был комплекс маленькой груди (1 размер), а тут еще она потеряла упругость. В общем, муж видел, что для меня это важно и подарил мне на Новый год деньги на операцию. Месяц назад я ее сделала, все про все у меня вышло около 170 тысяч. Сейчас отек уже спал, сняли швы, грудь выглядит очень натурально, увеличила я до 2,5 размера. В общем, все счастливы. На мой взгляд, это больше психологическое чувство, после того, как я избавилась от этого комплекса, я чувствую себя уверенно, глаза горят, после 6 лет брака, у нас как - будто наступил второй медовый месяц.

 

Фото:s017.radikal.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
90 объектов здравоохранения отремонтировали в Кировской области
Трудовые права беременных женщин и женщин с детьми: что должна знать каждая
В Кировской области два человека заболели энцефалитом, выпив молока

Теги: #здоровье, #красота
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    31.03.2017    22:10

    Так это же тетки-правосеки. Их больше для форсу бандеровского в банду согнали

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha