Рейтинг@Mail.ru

В человеке все должно быть прекрасно... О красоте интимных мест0+

Читать

Проктологи-урологи клиники "Наедине"

Почему многим так важно быть красивыми везде 

Конечно, об этом не принято говорить, писать, обсуждать. Еще Антон Павлович Чехов когда-то сказал: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Но воспевая красоту человеческого тела, стремясь всячески улучшить и подчеркнуть ее, художники почти всегда прикрывали интимные места, а поэты и писатели не упоминали о них и словом. 

Но так уж распорядилась природа, они есть и нам с ними, как говорится, жить. Поэтому сегодня понятие красоты интимных мест все же существует. Значение ее возрастает еще и потому, что в последние годы отмечается тенденция к снижению либидо у молодежи. Полноценная сексуальная жизнь порой частично заменяется виртуальной. 

Женские и мужские секреты 

У современных женщин есть свое представление об интимной красоте, и они порой не жалеют средств и времени, чтобы еще больше усовершенствовать себя. Благо, современные медицинские методики это позволяют. 

Урологи-андрологи, в свою очередь, отмечают, что и многие мужчины прибегают к такой операции, как циркумцизио (обрезание крайней плоти) не только по религиозным соображениям или сугубо медицинским показаниям, но и стремясь придать своему мужскому достоинству большую эстетичность. 

Красота и здоровье неотделимы 

Но есть еще одно, общее для обоих полов интимное место — это анальная область. 

«Ни самому посмотреть, ни другим показать» — о его внешнем виде, казалось бы, и говорить невозможно. Однако даже старые бабушки, приходя на прием к проктологу сетуют, что у них там все некрасиво. Более молодые пациенты откровенно просят сделать так, чтобы там все было аккуратно, привлекательно.

Красота и здоровье тесно связаны друг с другом! Внешний облик анального отверстия может значительно измениться в результате тех или иных проктологических заболеваний, в частности, геморроя, анальной трещины, появления анальной бахромки и так далее. Устранив первопричину, вылечив заболевание, мы добиваемся и нужного косметического эффекта. В лечении проктологических заболеваний сегодня применяются современные малоинвазивные методики, позволяющие быстро и наиболее комфортно для пациента достигать прекрасных результатов не только в терапевтическом, но и в эстетическом плане. Это инфракрасная коагуляция, склеротерапия, лигирование латексными кольцами, радиоволновая терапия и так далее. 

Мы не предлагаем совершить революцию в сексуальных или морально-этических сферах. Мы просто призываем вас позаботиться о своем здоровье и красоте и тихо радуемся, когда нашими усилиями удается их улучшить! 

Запишитесь на консультацию к специалисту Центра проктологии клиники здоровья «Наедине». Прием ведут пять проктологов, в том числе проктолог Василиса Черняткина, визит к которой станет идеальным решением для особо стеснительных женщин. Приходите, и мы сделаем все, чтобы вам помочь!
Анатолий Кокорин

Сайт: klinika-naedine.ru

Мифы и правда о геморрое

Лиц. ЛО-43-01-001735 от 10.09.2014 г.

 

​На правах рекламы

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Курортный роман: уверены, что он прошел без последствий?
Когда пора к урологу: симптомы болезней мочевого пузыря
Чего-то не хватает: почему у мужчины после 40 начинаются проблемы?

Теги: #Клиника Наедине
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тема закрыта для обсуждения