Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Уход за лицом: когда лучше проводить процедуры? 0+

Рассказываем, как привести кожу лица в идеальный вид

Редкий человек может похвастаться идеальным состоянием кожи лица. В подростковом возрасте мы страдаем от прыщей и угревой сыпи, а в более взрослом подвержены закупоренности сальных желез, раздражению и другим негативным проявлениям. Можно заставить хоть всю ванную комнату лосьонами и скрабами, но порой без помощи специалиста здесь не обойтись.

Если вы решили доверить свое лицо профессионалу, то стоит помнить, что некоторые процедуры проводить в определенное время года. За экспертным мнением мы обратились к специалистам физиотерапевтического кабинета «Ра-курс».

Так, пилинг — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, — уместнее всего проводить в холодное время года, то есть сейчас для него особо благоприятный период. Солнечная активность осенью и в начале зимы невысока. Еще благоприятнее проходит процедура, если кожа распарена, но здесь лучше посоветоваться с косметологом.

Пилинг, снимая ороговевшие кусочки кожи, дает доступ кислороду и питательным веществам в глубокие слои дермы. Благодаря возможности кожи регенерировать, происходит выработка эластина и коллагена, поэтому в скором времени ваше лицо становится более подтянутым, гладким, а кожа приобретает ровный цвет. В физиотерапевтическом кабинете медицинского центра «Ра-курс» лечение производят лазерным методом благодаря современному аппарату RY-280.

Аппарат также позволяет проводить лечение угревой сыпи и прыщей. Стоит помнить, что визит к косметологу также лучше совершать в прохладное время года. Все-таки летняя жара и пыль сыграет вам не на пользу.

Еще одна процедура, которую благоприятнее всего проводить в холодное время года — избавление от пигментных пятен. Крема и лосьоны вряд ли помогут добиться вам хорошего результата. Косметологи проводят эту процедуру лазером. Лазерный луч проникает под кожу с тем, чтобы эпидермис нагрелся до определенных температур. Важно, что эти манипуляция не оставляет ни шрамов, ни рубцов, а небольшое покраснение вскоре исчезает.

Медицинский центр «Ра-курс» приглашает как косметологические процедуры, как женщин, так и мужчин. Цены на услуги по уходу за лицом здесь демократичные.

Самое время привести себя в порядок перед новогодними праздниками и выглядеть на все сто!

Физиотерапевтический кабинет «Ра-курс»

г. Киров, Октябрьский проспект ,94

тел.: 77-69-13

Сайт 

Вконтакте

Лицензия № ЛО-43-01-001521 от 15 января 2014

Имеются протвопоказания. Необходима консультация со специалистом


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha