Рейтинг@Mail.ru

«Целебная радуга»: какой продукцией восстановить свое здоровье?0+

Читать

На протяжении 25 лет продукты, разработанные «Вяткабиопром», являются трендом на рынке кисломолочных продуктов

В Кирове на протяжении 25 лет «Вяткабиопром» выпускает полезную для здоровья населения продукцию под торговой маркой «Целебная радуга». Она производится на основе натурального коровьего молока высшего качества и не содержит пищевых добавок. Вся продукция проходит производственный контроль на всех этапах биотехнологического процесса.

Город Киров: Новости Кирова

Молочные продукты обладают диетическими свойствами, служат источником белков и легкоусвояемого жира. В них также содержится кальций, калий и фосфор, витамины В2, А, D [1], весь спектр необходимых аминокислот, магний, железо и лактоза. В совокупности кисломолочные продукты стимулирую секрецию пищеварительных желез, а также нормализуют двигательную функцию кишечника и кишечную микрофлору. 

Город Киров: Новости Кирова

Среди кисломолочных пробиотических продуктов предприятие выпускает Биоряженку, Биопростоквашу, Биоваренец и Биосметану.

Биоряженка

Город Киров: Новости Кирова

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе топленого молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника. Жирность продукта - 2,5%, масса 250 г. Изготовлена из цельного обезжиренного молока с добавлением закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Есть также «Бифидум Снежинка», которая обогащена витаминами.

Этот кисломолочный продукт изготавливают на основе топленого молока. Он обогащен пробиотиками и помогает нормализовать микрофлору кишечника.

Биоряженка «Бифидум Неженка». Выпускается массой 150 и 250 г. Жирность ее составляет 2,5%. В состав продукта входит топленое молоко, молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Биопростокваша

Город Киров: Новости Кирова

 Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельного молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника. Жирность продукта - 2,5%, масса 250 г. Изготовлена из цельного обезжиренного молока с добавлением закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Есть также «Бифидум Снежинка», которая обогащена витаминами.

Ее изготавливают на основе цельного молока, продукт обогащен живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека.

Биоваренец

Город Киров: Новости Кирова

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельного молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника, с добавлением фруктово-ягодного наполнителя на основе натуральных ягод и фруктов. Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельного молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника, с добавлением фруктово-ягодного наполнителя на основе натуральных ягод и фруктов. Жирность продукта - 2,5%, масса 250 г. Изготовлена из цельного обезжиренного молока с добавлением закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Есть также «Бифидум Снежинка», которая обогащена витаминами.

 Предприятие «Вяткабиопром» выпускает биоваренец «Бифидум лакомка» Земляника, Злаки-ваниль, Черника, Вишня, Малина, Яблоко-Груша, Злаки, Чернослив. Жирность продуктов о 1,5 до 8%. Кроме кисломолочных продуктов, в основе биоваренец содержит фруктово-ягодные наполнители.

Биосметана

Город Киров: Новости Кирова

Биосметана производится на основе цельных сливок, обогащена живыми бифидобактериями (пробиотиками). Она также нормализует микрофлору кишечника. Выпускается как легкая сметана с жирностью 10%, так и обычная -17% жирности. В состав ее входят сливки, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Детские кисломолочные пробиотические продукты

 В юном возрасте детям весьма важно получать ряд пищевых веществ в легкоусвояемой форме.

Пробиотические продукты, к тому же, оказывают антиинфекционное действие, нормализуют моторику кишечника, обеспечивают усвоение лактозы при лактозной недостаточности, повышают усвояемость белка, снижают аллергенность (по данным главного детского диетолога, руководителя отдела детского питания НИИ питания РАМН, профессора И.Я. Коня. 

«Целебная радуга» представлена для детей с 8 месяцев биоряженкой «Бифидум Вятская Неженка» и биоспростоквашей «Бифидум Вятская Снежинка», которые были зарегистированы как продукт прикорма для детей впервые в России. 

Биоряженка «Бифидум Вятская Неженка» с 8 месяцев

Город Киров: Новости Кирова

Состав: молоко цельное топленое, молоко обезжиренное, закваска пробиотических бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов. 

Биопростокваша «Бифидум Вятская Снежинка» с 8 месяцев 

Город Киров: Новости Кирова

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска пробиотических бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Жидкие пробиотики

Город Киров: Новости Кирова

Продукция «Целебной радуги» также включает в себя источники бифидо- и лактобактерий. Бактерии являются представителями микрофлоры кишечника, нормальная микрофлора образует стабильную экологическую систему с организмом. Ее равновесие зависит от физиологических и иммунных особенностей организма, а также от видового и количественного состава микроорганизмов и их биохимической активности. Нормальная микрофлора обитает в нашем кишечнике, в состав микроорганизмов которого входит более 400 видов. К полезным и относят бифидобактерии и лактобактерии.

Предприятие выпускает «БИФИДОФЛОРИН» И «ЛАКТОФЛОРИН». БИФИДОФЛОРИН» И «ЛАКТОФЛОРИН» - это жидкие пробиотики - источники полезных микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий). Созданы на основе современных представлений о микробной экологии, функционального питания и биотехнологии. «БИФИДОФЛОРИН» И «ЛАКТОФЛОРИН» - это биологически активные добавки к пище (парафармацевтики). 

Контакты:

г. Киров, Нововятский р-н, ул. Опарина, д. 7а

Вконтакте

Сайт: vyatkabioprom.ru

«Целебная радуга»: какой продукцией восстановить свое здоровье?

Поделиться
Класс

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha