Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Природные средства куда эффективнее». Как можно вылечить ОРВИ? 0+

Автор: Михаил Пентин

Опрошенные кировчанки утверждают, что народные методы помогают лучше 

В Кирове началась эпидемия ОРВИ. В Роспотребнадзоре сообщили, что по области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями остается на стабильном уровне в течение 1,5 месяцев. Однако отмечается прирост количества заболевших почти на 12 процентов с превышением эпидемического порога на 6 процентов в группе детей от 3 до 6 лет

Родители бьют тревогу. Становится опасно отпускать куда-то ребенка, ведь он легко может подхватить вирус. Ношение специальных масок не всегда помогает сдержать инфекцию. Многие родители с детьми обращаются в поликлиники, а кто-то не доверяет лекарствам, которые могут прописать, и предпочитают народные методы лечения. 

Наша редакция поговорила с приверженцами методов народного лечения. Они дали совет, как можно вылечить ребенка, при этом обходиться без всяких лекарств. Ведь как родители утверждают, такие методы действуют куда эффективнее. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Людмила, 45 лет, кировчанка: 
—Помню еще, как меня мои родители лечили. В то время с лекарствами дела были плохи, поэтому обходились природными средствами. Но скажу так, действует это намного эффективнее. Когда сын был маленький, лечила его исключительно также, как лечили меня родители. Нужно натереть три дольки чеснока, залить это все горячим молоком, накрыть емкость. Через 15 минут необходимо процедить жидкость через марлю. И давать ребенку пить жидкость дважды в день. На вкус очень противно конечно, зато как помогает. Против гриппа это тоже действует. 

Александра, 39 лет, кировчанка: 
—Очень хорошо помогают травяные чаи: запаренные листья смородины, сушёной малины, мелиссы, липы или ромашки. Подойдёт также чай с малиновым вареньем или мед. Только не надо мед растворять в горячем чае. Высокая температура разрушает почти все полезные вещества, содержащиеся в нем. Лучше кушать мёд «вприкуску» с травяными чаями. 

Наталья, 40 лет, кировчанка: 
—Берёзовый сок — вот что реально помогает. Он помогает в очищении организма от прочих токсических веществ и вирусов, снижает уровень воспалительных процессов и температуру. Вдвойне эффективно будет заливать это все еще настоем шиповника. Принимать все это трижды в день. 

На самом деле, бороться с болезнью надо всеми способами, будь это народные методы, или медикаментозные. Ведь уже в нескольких школах объявлен карантин из-за гриппа, так что надо быть осторожнее, и не жалеть ни сил, ни денег, чтобы качественно вылечиться самому и вылечить детей.

 

Фото:skalpil.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    17.12.2016    11:58

    C2H5OH лучше всего( +18)

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha