Рейтинг@Mail.ru
Юлия Варсегова

Топ-9 красавиц, занимающихся спортом6+

Читать

Неотъемлемой частью жизни этих девушек стал спорт. И пока вы смотрите эту подборку, они тренируются 

10 ноября 2016. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» продолжает мотивировать кировчан на здоровый образ жизни, в предыдущей статье мы писали о молодых людях, которые кардинально изменили свое тело. На этот раз мы пообщалась с прекрасными кировчанками, которые не ленятся и активно занимаются спортом. Их шикарные изящные фигуры по-настоящему вдохновляют пойти заняться пилоном или танцами. Девушки рассказали нам, как они начинали свои занятия и каких успехов им удалось добиться в том или ином виде спорта.

Оксана Мищихина:
— Я занимаюсь pole sport - акробатикой на пилоне и воздушной акробатикой на кольце. В пилонный спорт я попала совершенно случайно, даже не знала о существовании такого. В одно воскресное утро проспала свою йогу, и сестра меня привела в студию воздушной акробатики. И вот 2,5 года исполняется моя детская мечта. Ребенком больше всего в цирке любила смотреть на воздушных гимнастов на кольце и трапеции. Я безмерно благодарна судьбе за встречи с моими тренерами.

Заголовок

Несмотря на то, что у меня обычная работа, которая занимает 8 часов в день, и обычная семья, которая занимает все остальное время, возможность тренироваться все же нашлась. Тренировки у меня в период подготовки к соревнованиям начинались в 7 утра, перед работой. А вторая в день в 19, после работы.

Заголовок

Наталья Форсайт: 
— Со спортом подружилась около 4 лет назад, до этого не имела к нему никакого отношения. Скорее, даже не любила, физкультуру обычно прогуливала. Первые групповые тренировки подарили мне выносливость, растяжку, жизненную энергию. А когда незаметно ушли 5 кг веса, появилось желание не останавливаться на достигнутом, в прежнюю форму возвращаться уже не хотелось. Так добавились силовые тренировки, зал, работа на рельеф. Сейчас это просто часть моей жизни - хотя бы 2 раза в неделю бегаю на дорожке, занимаюсь на тренажерах, без фанатизма, но каждый раз отдаваясь на все 100%, а состояние эйфории после тренировки не сравнится ни с чем!

Заголовок

Придерживаюсь комфортной диеты - это тоже немаловажно. На вопрос "Как похудеть" у меня ответ всегда один: "Волшебных таблеток не существует! Не жрать и посещать зал!"

Но вот, честное слово, я отвечаю только так, потому что как питаются девочки, спрашивающие меня про похудение, другим словом не назовешь!

Заголовок

Елена Басова: 
— Я всегда была спортивным человеком. В детстве занималась горными лыжами и бальными танцами. В более старшем возрасте поняла, что не очень довольна своей фигурой, решила подкорректировать свои недостатки и серьезно увлеклась фитнесом. Сейчас и дня не могу прожить без какой-либо физической нагрузки. Это может быть что угодно: бассейн, тренажерный зал, бокс, обожаю кататься не велосипеде, зимой, конечно же, любимые горные лыжи. Меня всегда мотивирует свое отражение в зеркале, хочется работать над собой с удвоенной силой. Поэтому совет всем девчонкам: любите себя и свое тело, занимайтесь любым видом спорта, от которого получаете кайф.

Заголовок

Ника Лыхина:
— Профессионально спортом я никогда не занималась, но, тем не менее, с детства вела активный образ жизни, увлекалась танцами, йогой, фитнесом. Несколько лет назад начала заниматься в тренажерном зале, работа с весами хорошо способствовала формированию фигуры. На данный момент параллельно занимаюсь кроссфитом. Это направление спорта сейчас активно развивается в нашем городе. Такие тренировки помогают развивать такие качества как выносливость, силу, скорость и т.д. Новичкам хочу дать такой совет: не нужно бояться быть слабым, толстым или смешным в зале, ведь все с чего-то начинали. Главное в спорте - это регулярные тренировки, а результат не заставит себя долго ждать!

Заголовок

Анастасия Куликова:
— Моя история спорта началась с детства. С 3 лет я занималась бальными танцами, затем фигурным катанием. Вообще люблю пробовать что-то новое) В моей копилке: волейбол, скалодром, полет на дельтоплане, танцы на полотнах, батутный парк. Оказывается, весёлые прыжки самый настоящий спорт. Надолго наша дружба только с йогой. Тренажёрный зал мне быстро надоедает, а вот восстановление душевной гармонии и поднятие физического тонуса под мелодичную музыку - это моё. Пара асан утром даёт заряд на 24 часа. Как говорит одна из моих наставниц: "Каждый день нужно делать что-то новое!" Это безусловно так! Нужно просто вспомнить, что вы давно хотели сделать, но так и не сделали! И срочно воплотить в жизнь! В первую очередь спорт - это отличный иммунитет, а значит залог отличного настроения. Совет: все люди стремятся к счастью, а счастье невозможно без любви к себе. Порадуйте себя, сходите на любое пробное занятие, тем более сейчас почти во всех залах такая услуга предоставляется безвозмездно. Всем любви!

Заголовок

Евгения Москвина: 
— Не могу сказать, что занимаюсь каким-либо видом спорта...Веду здоровый активный образ жизни, тренирую людей в с/к Эллада. Заниматься начала по причине, по которой приходят в основном все люди в тренажерный зал: чтобы иметь стройное красивое подтянутое тело. Тем, кто только решается посетить тренажерный зал, хочу сказать: не надо ждать понедельников и начало нового месяца, начните уже завтра! Работайте над собой, и ваши мечты исполнятся! 

Заголовок

Анжелика Ангелова:
— С детства занималась танцами, и с восхищением смотрела в цирке на воздушных акробатов. Даже была мечта самой летать под куполом цирка. В 17 лет пошла заниматься на Пилон, участвовала в соревнованиях, начала пробовать и другие снаряды — воздушное кольцо, воздушные полотна. Меня очень вдохновляет процесс работы с собственным телом, каждый новый элемент - это маленькое достижение для меня. Без спорта, танцев и движения в целом, уже становится грустно и плохо, это как наркотик. Сейчас работаю тренером в клубе Монро, получаю огромное удовольствие от того, что мои ученики тоже развиваются, а я им в этом помогаю. Новичкам могу дать такой совет: не бойтесь пробовать новое и прислушивайтесь к собственным ощущениям: тело подскажет, что ему нужно. Не бойтесь задавать вопросы, но слушайте внимательно, когда вам отвечают. А ещё подружитесь со своим наставником, тогда тренировки будут только в радость!

Заголовок

Ольга Павлова:
— Занимаюсь спортом еще со школы, сначала легкая атлетика, немного баскетобла и волейбола, с 2013 пару лет ходила на пилон, последний год тренажерный зал. Совет новичкам - любить то, что делаешь, и тогда все обязательно будет получаться, главное выбрать то, что больше всего нравится, никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно развиваться. Занятия спортом дают не только здоровое тело, но и здоровый дух, а еще: правильное питание и хороший сон.

Заголовок

Татьяна Шихова:
— Я занимаюсь около трех лет воздушной, силовой атлетикой, с перерывами. Начала заниматься, потому как хотелось не только красивое тело, но и интересное и необычное занятие. Кроме того привлекла красота данного спорта. Для новичков хочу дать совет: не стесняться себя и не бояться, что не получится. Упорство и удовольствие от своего занятия-главный ключ к победе.

Заголовок

 

 

Фото:fizzz.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
90 объектов здравоохранения отремонтировали в Кировской области
Трудовые права беременных женщин и женщин с детьми: что должна знать каждая
В Кировской области два человека заболели энцефалитом, выпив молока

Теги: #здоровье, #спорт, #красота
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
  • 11.11.2016    0:10

    p.s. а где Анахерон? неужели спортом не занимается?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    1:21

    Не пойму, что за мода на большую жопу и толстые ляжки? Это же не красиво и как-то не женственно.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    1:29

    На одном из фото двор на Попова 62

    Цитировать
  • 11.11.2016    2:48

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Не пойму, что за мода на большую жопу и толстые ляжки? Это же не красиво и как-то не женственно.


    ахаха... узкожопку ищешь? да ты парень начинай присматриваться к "противным"...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    8:31

    Тема сисег не раскрыта!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    8:49

    БДСМ походу тоже спорт

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    10:08

    [b]Anonymous user писал:[/b]

    Все хорошо в меру. Подтянутая и упругая попа смотрится очень красиво. Но то, что на некоторых фото как-то не очень. Там уже перебор.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    10:46

    хорошо когда фитнес ради здоровья, некрасиво когда фитнес ради позирования...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    11:39

    Раздвигание ног это спорт? Задницу в зеркало снимать это спорт? Где бегуньи, где баскетболистки и прочие спортсменки? .... Тут я спортсменок не вижу

    Цитировать
  • 11.11.2016    12:03

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    ...Больше я к на ваш сайт не зайду...


    ахаха... уходи, "противный"!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    12:22

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Раздвигание ног это спорт? Задницу в зеркало снимать это спорт? Где бегуньи, где баскетболистки и прочие спортсменки? .... Тут я спортсменок не вижу

    пилон и акробатика очень не просто... остальные да, жертвы инстаграмма...

    Цитировать
  • 11.11.2016    13:43

    Уважаемые пользователи форума, сообщения содержащие мат и оскорбления будут удаляться!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    16:13

    Пипец жопы

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    16:38

    а можно ещё шире ноги раздвинуть на показ? а то внутренности только не просматриваются!...*YES*

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    19:32

    Уважаемый тут о спортсменках речи и не идет, читайте название статьи: красавицы, занимающиеся спортом. Пропаганда ЗОЖ, ничего в этом плохого нет. А не нравится, не смотрите и не читайте.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    21:04

    какой-то странный топ - 9, чо 10-й уже не нашлось? :D

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.11.2016    23:58

    топ раздутых жоп?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    14.11.2016    17:50

    Я считаю чтобы женщину считать красивой ее надо прежде уважать. А было что здесь уважать? Большинство мужчин не в ангельских условиях росли чтобы заочно смотреть с уважением, а по фото нельзя разделить единственную импульсивную дочку работающую "на замужество" от целеустремленной девушки спортсменки. Сексуально привлекательность определить возможно, спор поэтому.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.11.2016    11:09

    А мне бы хотелось, чтобы еще под фото был возраст. Ни одной 40-летней тут не замечено. Я вот раньше садилась на шпагат, да и сейчас с разминкой сяду, но не раздвину ноги как у одной из первых фото. Как то не полна информация, кто куда ходил в детстве или юности, хотя у многих на фото все еще юность ;)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.11.2016    12:16

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    А мне бы хотелось, чтобы еще под фото был возраст. Ни одной 40-летней тут не замечено. Я вот раньше садилась на шпагат, да и сейчас с разминкой сяду, но не раздвину ноги как у одной из первых фото. Как то не полна информация, кто куда ходил в детстве или юности, хотя у многих на фото все еще юность ;)

    ну это к Волочковой...

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha