Рейтинг@Mail.ru

Не гони! Как быть, если ваш секс похож на игру «Жажда скорости»?0+

Читать

Проверьте, относитесь ли вы к тем мужчинам, которым стоит «притормозить» в постели 

Вы уверены, что в постели с любимой не ведете себя как отчаянный гонщик? Страсть, желание — все это безумно здорово, если буйство чувств не прекращается через пару минут. Многие мужчины считают, что быть «скорострелом» можно лишь в юном возрасте из-за неуверенности в себе. Это заблуждение. Каждый третий мужчина делает это... слишком быстро! Данные последних исследований свидетельствуют о том, что более 30% всех мужчин в мире страдают преждевременным семяизвержением. И они действительно страдают, ведь увидеть в глаза партнерши недоумение и разочарование во время занятия любовью не пожелает никто. Стыд, обида, бессилие перед собственным организмом явно не сделают вашу жизнь лучше. Тем более не укрепят отношения с партнершей, которой хочется не просто чувствовать себя желанной, но и получать взаимное наслаждение. 

Если бы вы столкнулись с подобной ситуацией в прошлом, то услышали бы от врача, что вся проблема кроется в вашей голове. Далее вам порекомендовали бы ряд упражнений и прочие вещи, которые не привели бы к быстрому результату. 

Как обстоит дело сегодня?

Времена меняются и сегодня врачи-урологи из Эс Класс Клиник Киров предлагают эффективное решение, способное самым радикальным образом улучшить сексуальную жизнь «быстрых» мужчин. Если вы действительно не можете «притормозить» в постели, словно играете в «Жажду скорости», стоит проконсультироваться с врачом. Долгие годы ученые бились в поисках средства, которое помогло бы миллионам мужчин заниматься этим в том темпе, в котором они хотят. Сегодня решение найдено и помогло уже тысячам пациентов.

Как определить, что вы в постели «гонщик»?

Прежде всего определитесь с характером проблемы. Преждевремянное семяизвержение проявляется в типичных ситуациях. Партнер настолько не управляет своим возбуждением, что все заканчивается еще до того, как он успевает полностью раздеться. Извиниться и «откланяться» в таком случае весьма конфузно. В другой ситуации процесс заканчивается еще перед проникновением, что не просто вызовет отчаяние мужчины, но и раздраженность женщины. Третий тип развития событий — к финишу вы приходите уже через две минуты после старта. Если учитывать, что женщина достигает пика удовольствия медленнее, это опять же не приведет ее в восторг.

Многие мужчины в молодом возрасте решают, что стоит сменить партнершу и избегают серьезных отношений. Однако оказавшись в постели с очередной из них все же неизбежно приходят к выводу, что завышенная скорость — их личная проблема. В зрелом возрасте быстрое семяизвержение сказывается не только на психо-эмоциональном состоянии мужчины, но и на его супруге, которой приходится оставаться неудовлетворенной. Такие проблемы нередко приводят к разладу семейных отношений.

Как решить проблему?

Сегодня врачи-урологи, работающие в Эс Класс Клиник Киров, чувствуют себя хозяевами положения. Они в состоянии предложить своим пациентам средства, которые действительно помогают.

Чтобы решить проблему прежде всего запишитесь на прием к специалисту Эс Класс Клиник Киров, который поможет разобраться в вашей ситуации и назначит необходимое лечение. Будьте готовы к тому, что ваша сексуальная жизнь кардинально изменится и на этот раз в лучшую сторону. Помните, что постель — это не гоночная трасса, здесь нужно наслаждаться каждым моментом!

Киров, ул. Ленина, д. 73

(8332) 21-88-99

Сайт: kirov.s-classclinic.com

Время работы:
пн.- пт.: 8:00-20:00
сб.-вс.: 8:00-17:00

Построил дом, посадил дерево... Если мечты о сыне не сбываются

На правах рекламы. Эс Класс Клиник. Лицензия №ЛО-43-01-001842 от 24 декабря 2014 г.

Фото:to-kounavi.gr

Поделиться
Класс


Новости по теме:
О чем должен знать мужчина после 50?
Построил дом, посадил дерево... Если мечты о сыне не сбываются

Теги: #Эс Класс Клиник
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha