Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как похудеть, экономя бюджет и питаясь правильно?0+

Читать

Мы выяснили, как не тратить огромных средств, стремясь к стройности 

Совсем недавно мы поведали историю жизни одной женщины, которая худела, не отказываясь от еды. Добиться нереальных на первый взгляд результатов удалось благодаря готовому питанию, входящему в Диету Елены Малышевой. 

По сути, такая диета — правильное питание, ведь в блюдах снижена соль и процент жира. Но так ли выгодно худеть с готовым набором продуктов или лучше предпочесть традиционный комплект блюд? 

В стандартный набор диеты входят запечатанные контейнеры разных цветов, рассчитанные на 28 дней. Из них 4 дня считаются разгрузочными, для них диета отдельная. В течение двадцати четырех дней нужно есть блюда из разноцветных пакетов: 

Зеленый – завтрак, в него входят хлопья различных злаков, мюсли, батончики и готовые наборы сухофруктов, все со сниженным процентом сахара, соли.

Желтый – обед. Готовые блюда, подвергнутые шоковой заморозке, из нежирных сортов отварного мяса, рыбы, круп. Продукты в этих обедах не повышают аппетита, способствуют расщеплению жиров.

Синий – полдник. Профессор Малышева предлагает специально разработанные десерты, изготовленные из спрессованных фруктов, орешков, содержащих полезные микроэлементы, витамины.

Красный – ужин. Готовые вторые блюда, замороженные. Среди них грибной, тыквенный суп, жюльен из мяса цыпленка, капуста, тушеная с грибами и другие блюда.

Розовые пакеты содержат еду для разгрузочного дня, куда входит рисовая каша.

Как похудеть, экономя бюджет и питаясь правильно?

Сколько стоит правильное питание от Елены Малышевой?

Цена готовых продуктов в точности соответствует ценовой стоимости покупаемых продуктов. То есть, в набор входит все, что будет потребляться худеющим в течение месяца, если человек будет приобретать те же самые продукты, но самостоятельно, то цена будет немного больше, придется постоянно готовить и думать, что купить.

К примеру, обед в столовой стоит не меньше 150 рублей, при том, что такой перекус далеко не является правильным питанием. Ведь большинство блюд в столовых — жареные (вы когда-нибудь видели, на каком масле там готовят или как часто его меняют), иногда пересоленные (смотря в каком настроении повар) и достаточно жирные.

Плюс, более 500 рублей придется ежедневно оставлять в магазине. Например, куриная грудка, рыба или индейка стоит в среднем 200-250 рублей, горсть орехов обойдется не меньше 100 рублей, оставшиеся деньги пойдут на фрукты и молочные продукты. В итоге, чтобы питаться 4 раза в день, причем один раз в столовой, придется тратить на еду около 700 рублей в день. Если придерживаться такого меню целый месяц, то получится, что потратить придется около 20 тысяч рублей, причем результат в данном случае не гарантирован, так как очень сложно самостоятельно правильно сбалансировать питание.

Стандартный набор правильного питания от Елены Малышевой стоит 18 000 рублей, комплекты для мужчин обычно дороже женских. Учитывая, что диета рассчитана на 28 дней, в день 4-разовое питание обойдется всего в 642 рубля или 160 рублей на один прием пищи.

Например, если из обеденного меню, которое предлагает Елена Малышева, приготовить блюдо самостоятельно, то придется потратить больше денег, а самое главное, потерять время у плиты. Скажем, для того, чтобы приготовить индейку под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой придется потратить около 40 минут на приготовление и поход в магазин. Что касается денег, то индейка в среднем обойдется в 150 рублей, ингредиенты к соусу «Бешамель» около 100 рублей, цветная капуста и брокколи примерно в эту же сумму. Итог: такой обед будет стоить около 350 рублей. При этом, подумайте, какой размер порции вы съедите? А сколько там будет калорий? Придется взвешивать и считать.

Если сравнить все плюсы и минусы, можно утверждать, что стоимость диеты Елены Малышевой примерно такая же, как и у обычного питания, тогда как специализированные диеты с лечением в клинике или низкокалорийные изысканные блюда обходятся значительно дороже. Стоит учесть, что в комплекте все уже в готовом виде, вам не придется бегать по рынкам, подолгу стоять у плиты, подсчитывать калории.

Занятым людям все-таки проще приобрести набор. Пакет легко взять с собой на работу, разогреть еду в офисе. В освободившееся время вы сможете заняться пешими прогулками, плаванием в бассейне, танцами, посетить салон красоты, изменить прическу, сделать модный маникюр, поднять себе настроение. Подвижный образ жизни и позитивный настрой усиливает действие диеты. 

Как похудеть, экономя бюджет и питаясь правильно?

Подробные правила питания читайте на сайте. 

Как приобрести эти продукты?

Заказать набор продуктов «Диета Елены Малышевой» в Кирове можно у официальных дилеров по адресу:

г. Киров, Транспортный проезд,1

Телефон: 8(8332) 21-09-19

На правах рекламы. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ18.H19808. Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистами.

Поделиться
Класс

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha