Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

История из жизни: как я похудела, не отказываясь от еды0+

Читать

Невероятные результаты были видны уже через месяц

Я всю жизнь страдала от избыточного веса. В школе приходилось слышать насмешки в свой адрес, долгое время просто не могла на себя смотреть в зеркало, плакала ночами от того, что всю жизнь буду толстой и некрасивой. Это не наследственность, ведь моя мама и сестра очень стройные. Просто я любила сладости, частенько делала уроки с бутербродами, где колбаса была сдобрена щедрым слоем майонеза.

С юности пыталась заниматься спортом, бегала вечерами в парке, но чаще всего меня хватало ненадолго: то учеба в институте отнимала все свободное время, то элементарная лень и мысль о том, что придется опять «потеть» впустую, отнимали желание изводить свое тело.

Прочитала десятки журналов и сайтов с вариантами похудения. Как правило, все советовали или вовсе не есть, или ограничиваться в сладком, мучном, алкоголе и жирной пище. Дошла до того, что пыталась считать калории и есть маленькими порциями. Но все безрезультатно — вес стремительно возвращался.

Когда я нашла постоянную работу, худеть оказалось еще сложнее. Очень часто приходилось перекусывать на бегу шоколадками, булочками или хуже того, гамбургерами. О личной жизни я даже не мечтала. Смотреть на себя в зеркало было неприятно. Я мечтала об узкой юбке, коротком черном платье или хотя бы облегающих джинсах. Но когда ты встаешь на весы и видишь цифру 80, а тебе едва за 30, все надежды оборачиваются слезами.

«Заесть» проблемы пирожными

Сложности в отношениях с мужчинами я просто «заедала» пирожными и конфетами. Даже когда мне удавалось благодаря голодовке скинуть пару кило, они бумерангом возвращались обратно.

В 38 я почти смирилась. Думала, ну, буду толстой. Буду подниматься по лестнице с одышкой, испытывать покалывание в боку. Таблетки облегчат боль. А семья...как Бог даст.

Наверное, он меня и услышал. На работе я познакомилась с Галиной Александровной. Я не могла поверить, что моя собеседница была раньше в теле. Выглядела она прекрасно: глаза светились, чувствовалась ее уверенность в себе, чего обо мне не скажешь. Оказалось, что Галина Александровна два года назад узнала о Диете Елены Малышевой, благодаря которой похудела на 15 (!) килограмм. И продолжает сбрасывать лишний вес.

Она посоветовала мне узнать для начала, какой вес необходимо скинуть мне. Но прежде я все же решила почитать отзывы, ведь за свою жизнь я перепробовала столько диет. Зашла на форум и изумилась: каких нереальных результатов добиваются люди, благодаря этой диете. Худеют на 10, 30 и даже 50 килограммов.

На сколько мне похудеть?

На сайте «Диета Елены Малышевой» есть калькулятор, с помощью которого можно проверить, насколько надо похудеть. Когда я ввела свои данные, была просто в шоке. При росте 165 сантиметров и весе в 90 килограммов, калькулятор показал, что у меня ожирение 1-й степени. Мне нужно было сбросить целых 22 килограмма, чтобы войти в свой нормальный вес. Для этого мне было необходимо питаться продуктами Диеты Елены Малышевой в течение 5 месяцев. Посоветовавшись с врачом и получив его одобрение, я купила несколько наборов еды на указанный срок и начала худеть.

Индейка под соусом «Бешамель» или грибной жюльен

Диета Елены Малышевой – это уже полный набор готовой еды на целый месяц. Туда входят 24 обычных дня (завтрак, обед, десерт и ужин) и 4 разгрузочных дня. Представляете, вы вкусно едите 4 раза в день и в то же время худеете? Что самое главное, мне даже готовить не надо было, все блюда готовые, все калории подсчитаны. Упаковки с едой очень компактные, поэтому их можно брать даже с собой на работу. Так, например, еда в зеленой упаковке – это завтраки, в желтой – обеды, в синей – десерты, а в красной –ужины. Вы не представляйте насколько все вкусно, как будто еду готовили в дорогом ресторане. Можно попробовать и мясные шарики со спагетти в томатном соусе, и различные омлеты, и индейку под соусом «Бешамель», и французский грибной жюльен и многое другое. Часть еды доставляется в замороженном виде, а часть десертов и завтраков в заморозке и вовсе не нуждаются. Разве такой богатый рацион можно назвать диетой? 

История из жизни: как я похудела, не отказываясь от еды

По сути, это правильное питание. Секреты данных блюд в том, что в них снижена соль и процент жира. Очень долгое время после еды создается ощущение сытости, поэтому между приемами пищи чувства голода нет вовсе. Я еще не закончила курс диеты, но вес уже стремительно снижается. Сейчас я могу носить те вещи, которые нравятся мне, на работе мне даже стали делать комплименты. Теперь благодаря Диете Елены Малышевой я стала правильно питаться и научилась любить себя. Ведь самое важное  — это состояние души. На улице на мою фигуру завистливо смотрят женщины, а главное, не отводят взгляда мужчины. Для меня это первая диета, которая действительно работает. Теперь я верю, что мое знакомство с мужчиной закончится серьезными отношениями или даже замужеством.

Подробные правила питания читайте на сайте

Заказать набор продуктов «Диета Елены Малышевой» в Кирове можно у официальных дилеров по адресу:  

г. Киров, Транспортный проезд,1

Телефон: 8(8332) 21-09-19

На правах рекламы. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ18.H19808. Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистами. 

Поделиться
Класс


Новости по теме:
«Кросс нации» в Кирове: репортаж
Кировчанки стали чаще страдать от ожирения
Вирус, способный вызвать менингит за сутки, гуляет недалеко от Кировской области

Теги: #здоровье, #диета
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha